Obat Budek

Tinggalkan komentar

Susi pergi periksa ke dokter “Kenapa Anda, Bu?” tanya Pak Dokter.

Susi kemudian bercerita, “Ini Dok, sudah sebulan ini saya kok jadi
sering kentut. Dalam 1 jam saya bisa kentut sampai 10 kali, tapi
untungnya kentut saya ini gak bau sama sekali dan tidak bersuara, jadi tidak ada yang tahu.
Lha ini aja pas saya duduk di depan dokter udah 3
kali saya kentut.
Tapi dokter gak tau kan, sebab itu tadi kentut saya tidak bau dan tidak bersuara.
Tapi saya jadi gak enak sendiri, masak perempuan kentutan.”
“Oh begitu ya, kalau begitu tebus saja resep ini, seminggu lagi kembali ke sini ya..”kata dokter.

Seminggu kemudian Susi kembali ke dokter.
“Sudah baikan?” tanya dokter.
“Saya gak tau obat apa yang dokter berikan minggu lalu, hanya saja kentut saya kok jadi bau busuk gak karuan ya,sampai saya mau jatuh pingsan.Tapi untungnya kentut saya tetap tidak bunyi.” kata Susi.
“Berarti hidung Anda sudah tidak mampet lagi,sekarang tebus resep ini ya.”
“Obat apalagi ini, Dok?” tanya Susi
“Obat budhek…biar ibϋ tau kentut ibu bersuara =D=)):’(

Tahan Lama

Tinggalkan komentar

Sedang mesra mesraan dua sejoli sedang berpacaran. Tiba tiba sang cewek kentut.Seketika suasana menjadi hening, mereka terdiam menjadi saling canggung.Setelah terdiam 5 menit sang cowok membuka kata kata.Cowok : “Yank….,bau kentut kamu kayak parfum asli Eropa”.Cewek : “kenapa Yank,baunya wangi ya” (sambil tersipu sambil malu tp tersanjung…). Cowok : “nggak Yank, baunya tahan lama”….:D

Cinta dan Kentut

Tinggalkan komentar

Cinta<3 dan kentut ? nggak bisa ditahan, keduanya bisa menjadi lega bila terlaksana.

CINTA<3 tertahan = Sengsara.:'(
KENTUT? ditahan = Menderita deh luuu.3-|

Kalo cinta<3dan kentut? keras bersuara, tentu perasaan kita lega.

CINTA=)

Cinta<3 tanpa rasa, bukan CINTA namanya.</3 (n)
Kentut? tak berbau, bukan KENTUT namanya.

Cinta:O).
Cinta<3 bagi kebanyakan orang muda… "Ahhh, cinta monyet…!"
Kentut? didepan banyak orang… "Sialan, monyet lu…!"

Cinta<3 dan kentut? sama2 sering dicari.
•• Kalo udah cinta: "Dimana engkau duhai kekasih?":$
•• Kalo udh kentut: "Siapa nih yang kentut? Hayoo, ngaku gak…?!!!":'(

Kalo cinta<3udah gak bisa kentut?, apa masih indah terasa?
Kalo kentut? tanpa rasa cinta<3 (Hmmm…emang ada???)Wuakeh(=|

Cinta<3 berlebih membuat orang terbuai.;;)
Kentut? berlebih membuat orang terkulai.:&

CINTA<3 menyatukan persepsi.(y)
KENTUT? menyatukan emosi.(y)

Puisi Kentut

Tinggalkan komentar

KENTUT
(Sebuah puisi)

Dia tak berwujud, tak bernyawa
Tapi baunya terasa…..

Dia tak berbahaya tapi dijauhi

Dia ramah tapi tak didekati

Kalo bunyinya keras artinya jujur, tak bersuara artinya pemalu…..

Keluar sekaligus artinya berjiwa besar,
Setengah-setengah artinya hemat…..

Oohh, Kentut….

Org Inggris kentut bilang : “excuse me”…..

Org Amrik kentut bilang : “pardon me”…..

Org indonesia bilang : “not me, not me…!”
Kentut itu seru…!

Asyiknya dikumpulin, ditahan,
Lalu ledakkan keras-keras ditengah-tengah kelas…
Agar teman2 pada ketawa
ato malah jadi gila…..

Kentut,

Seperti persahabatan…..

Hangatnya terasa…

Begitu tercium, semua orang tahu ada “dia”…
Yang selalu menemani hidup kita..

Kentut…

Nggak kentut berarti nggak sehat…

Banyak kentut, berarti dahsyat…..

Kentut…..

Hati2lah melepaskannya…..

Bertubi-tubi tandanya abis makan ubi…..

Kentut ,

Nggak ada loe ga rame…
Ada loe malah keramean…

Disegani, dikucilkan, tapi ngangenin…..

Jadi…..
We love “YOU”….. always and forever.. ,,,

Kentut

1 Komentar

Waktu lg nongkrong di Starbucks, seorg wanita Cantik tiba-tiba menyadari sdh ga tahan pengen kentut. Waktu itu suara music nya sgt keras, & dia kentutin sesuai beat music nya. Stl bbrp lagu, dia merasa enakan & menghabiskan Lattenya. Ketika dia berdiri, byk mata memandanginya. Tiba tiba dia ingat, td kan dengerin musicnya pake Ipod

Karakter kentut

Tinggalkan komentar

Sifat atau karakter seseorang, ternyata bisa dilihat dari kentutnya:
Tidak Jujur: Orang yang abis kentut nyalahin orang lain.

Bodoh: Orang yang nahan kentut sampe berjam-jam.

Bijaksana: Orang yang tau kapan harus kentut.

Sengsara: Orang yang pengen kentut tapi gak bisa-bisa.

Misterius: Orang yang kalo kentut ga ketahuan orang lain.

Pede: Orang yang selalu yakin kalo kentutnya gak bau.

Sadis: Orang yang abis kentut dikibas-kibasin ke temen sebelahnya.

Strategis: Orang yang kalo kentut bisa mengalihkan perhatian orang lain sampe lupa soal kentut tersebut.

Idiot: Orang yang habis kentut terus ambil napas dalam-dalam buat ngisep lagi kentutnya.

Irit: Orang yang kalo kentut dikluarin dikit demi dikit.

Sombong: Orang yang seneng nge-bau-in kentutnya sendiri.

Ramah: Orang yang dikentutin orang lain tapi tetep senyum.

Childish: Orang yang kalo kentut berendam di air biar bisa liat blug-ublugnya.

Jujur: Orang yang langsung ngaku begitu dia kentut.

Jenius: Orang yang bisa mengidentifikasi ini bau kentut siapa.

Sial: Orang yang selalu dikentutin orang lain dan bau.

Kurang Kontrol: Orang yang kalo kentut sampe keluar ampasnya.

Kurang Kerjaan: Orang yang baca artikel kentut ini sampe abis.

Maaf, saya kentut

Tinggalkan komentar

CERITA TRAGEDI MISTERIUS pasca bunuh diri di salah satu mall di pusat kota bbrp waktu yg lalu..
Cerita misterius ini dialami seorang staf laki-laki yg bekerja di salah satu resto lantai 2 GI di Jl.Sudirman Jak-Pus.
Suatu hari Kamis malam Jumat ia bekerja lembur sendirian n terpaksa pulang agak larut malam sekitar jam 23:00 malam. Sampai di depan lift, dia pun tekan tombol untuk turun. Kemudian pintu lift terbuka tanpa ada siapa-siapa di dalamnya. Dia masuk dan menekan tombol B1 untuk menuju Basement. Tetapi entah kenapa lift ini bukannya turun melainkan terus naik ke atas. Lift berjalan terus hingga smp ke lt 5, berhenti dan terbuka persis di lantai yg sama dg tragedi bbrp hr lalu. Ketika pintu lift terbuka, ada seorang wanita cantik jelita dan menawan sekali sedang berdiri, tersenyum manis lalu masuk kedalam lift. Staf laki-laki tsb merasa heran, karena dia merasa pernah melihat perempuan tersebut selama dia bekerja di mall itu. Perempuan muda tersebut masuk dan berdiri di belakangnya. Sesaat kemudian tercium wangi bunga melati, maka diapun bertanya-tanya dalam hati, siapa perempuan tersebut, dan kenapa sudah malam begini belum pulang kerumahnya, mau disapa terasa malu, jadi masing-masing saling terdiam. Dalam suasana hening dan sunyi itu, lift turun perlahan tingkat demi tingkat. Tapi ketika sampai pada lantai 3, tiba-tiba lift berhenti kemudian tercium aroma bau yang teramat busuk, yang mengganggu hidungnya. Dan bulu romanya tiba-tiba merinding. Dia pun langsung berkeringat dingin dan sebisa-bisanya membaca ayat-ayat suci yang terlintas di kepalanya ,lift menyala kembali, sambil memberanikan diri dan perlahan-lahan menoleh kebelakang..
Dan apa yang dilihat?
Oooh my GOD…
Tiba-tiba saja, perempuan yang berada di belakangnya tersenyum malu..
Dan berkata: “Maaf ya Mas, tadi saya kentut..….” He..he..he.. .Serius amat bacanya???
Senyum dikit nnape..!! .

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: